宝宝几岁上幼儿园好呢?我堂姐现在实在是太忙了,没办法只能让孩子早点去上幼儿园,但又怕人家不接收~

其他答案
你好,我觉得宝宝三岁上幼儿园是最好的,刚好是一年上一个班,宝宝也会觉得太小,也不会太大
三岁时上幼儿园是最好的,这个时候宝宝自理能力,语言表达能力都比较好了,如果实在没有时间带孩子,送幼儿园也是可以的,一般最小的收20个月左右的宝宝。
可以的话就是最好是能等到孩子到了三岁后才去的吧,这样的话孩子也是会明白事点的了