宝宝吃哪种牌子米粉好呢?亲们知道哪种的牌子米粉比较好吗?

其他答案
建议你先买小包装的给宝宝吃,每个品牌的米粉口味和口感都不同,看宝宝对哪一种感兴趣!不过最好选择口味清淡不含糖的米粉,以免养成宝宝喜欢吃甜的习惯,再者宝宝出生4个月以后体内的铁含量就不够用了,最好给宝宝选择高铁米粉!
我们是吃亨氏的,水果味的那种,宝宝比较容易接受,也比较不会上火。
享氏的就是不错的啊,这个我家孩子一直都是吃的啊,不会引起上火的啊,也是不会便秘的啊
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。