怀孕胎位不正怎么办呢?怀孕了但是胎位很不长啊,这样该怎么办啊

其他答案
胎位不正到后期有时候可以纠正过来的,不用太担心了
胎位不正可以做纠正操的,平时呢也要多走动走动,散散步,有的宝宝慢慢的会转过来的,给宝宝一点信心呢,如果到了孕晚期纠正的几率就小了
这个你是可以多趴下的啊,如果是怀孕的三十二周前还是会有机会纠正过来的啊,加油的吧
一般30周左右可以去医院检查看看胎位,如果胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。