宝宝喝完奶拍嗝拍多久才可以把宝宝放下呢?试过拍了半小时都不打饱嗝的,我都累了!

其他答案
你好,一般宝宝喂奶后排嗝,拍十分钟就可以的,听到嗝响就好的,如果拍了没有嗝也没事的,不需要一直拍的。
每次说抱起来拍,十分钟就可以了,我好多抱一下,半个小时左右的话,在按下去会比较好
一般拍奶嗝是需要听到打嗝了才可以的,拍了那么久是不是你拍的方式不对啊,最好是要把宝宝竖起来抱着轻拍后背,这样很快就能拍出奶嗝了。