宝宝起湿疹能擦郁美净吗?宝宝起了湿疹,现在起痂,想给他用郁美净擦脸,又怕有什么副作用怎么办啊?

其他答案
你好,宝宝湿疹是可以用郁美静的,这个郁美静是可以缓解宝宝湿疹的,在饮食上要清淡点,不要给宝宝吃辛辣刺激海鲜等食物。
我家宝宝就是过敏体质,医生推荐使用多美滋的深度水解奶粉,效果很好,皮肤白白嫩嫩的,没有再出现反复的表现。
您好,宝宝湿疹的话是可以擦郁美净的,可以先用金银花熬水给宝宝擦拭一下,效果会更好,平时要注意保持皮肤干燥,不要给宝宝吃上火的食物