10个多月的宝宝还没出牙正常吗?感觉一点都不正常了,别人家的6个月都长四个牙齿了,我的一只都没见着!

其他答案
十个多月了还不出牙,确实是比较迟了,宝宝有没有缺钙的呢,没有的话就带去医院检查一下了。
一般小孩是4-10个月出牙,有的会晚2-3个月,尤其有父母小时候出牙晚的小孩,这个不用担心的,辅食多添加些含钙的蔬菜水果,豆制品等,适当的户外活动有助于小孩的长牙的.