三个月宝宝一天没大便怎么办,已经吃了两天药了,宝宝还是没好转,怎么办好呢?

其他答案
一天没大便不用吃两天药的,可以观察下,宝宝是否是攒肚了
如果是吃母乳宝宝,妈妈在饮食上要注意: 炒菜时不能太过大火气,在补充肉类的同时也要适当补充菜类、维生素类。
宝宝要养成每天排便的好习惯,给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱,调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子,多喝水,
您好,很高兴能够为你解答问题。一天没有拉大便是很正常的事。可能宝宝在赞肚子。不时要给他用药