如果宝宝不喝奶粉如何断奶才行?家人说现在的奶粉不太可靠,还是不要吃的好,正在头痛呢。

其他答案
你好,没事的,一般宝宝断奶后就会自己喝奶粉的,我家的那会也可不喝牛奶,断后就开始喝了。
宝宝不喝奶可以先添加辅食让宝宝慢慢习惯了就没事的,可以断奶的
您好,很高兴能够为你解答问题。现在的奶粉管理很严格,只要从正规渠道的购买的奶粉不会有问题。戒奶了奶粉要慢慢添加,他才能接受。