没怀孕吃叶酸呕吐,怎么回事呢?有没有宝妈跟我一样吃叶酸也吐的呢?

其他答案
是不是平时不怎么吃药呢,可能对叶酸不太适应吧,建议还是暂时不要吃叶酸了,我也是怀孕了以后才开始吃的,怀孕的头三个月是需要服用叶酸片的,主要是预防胎儿畸形的
可以选择在饭后吃,每个人的肠胃不同,饭后吃会比较舒服一些,备孕期是一定要服用叶酸片的
这也是正常的,有些人吃叶酸是会呕吐的,怀孕之前没必要吃叶酸的,对身体也不好。