宝宝辅食一天吃几次比较好啊?我的宝贝7个多月,一天两次可以吗?

其他答案
如果宝宝已经适应了辅食七个月的宝宝一天两次辅食那是可以的呢,不过建议不要添加太多,每次添加一点点就可以了,每天建议只添加一种新的辅食,同一种新的辅食要添加三天
一天两次就可以了,亲可以适当的给宝宝吃点米粉。蛋黄。菜粥。面条,饺子。等等都是可以给宝宝吃的,不过要是刚刚给宝宝添加要少给宝宝吃哦。避免宝宝会不好消化的哦。