破腹产后肚子大怎么办呢?别人产后肚子都慢慢恢复产前的样子啦,可是我都和孕期一样的呢!

其他答案
肚子还是很大先考虑是腹直肌分离严重可以去做个腹直肌修复,还有就是自身肥胖的原因。宝妈千万不能带束腹带哦,会压迫内脏器官损伤盆底肌,造成阴道更松弛,漏尿变严重等一系列情况。
可以用收腹带,我也是剖的,但是满月的时候道口还有点疼,所以就没用,结果到两个月的时候还是没怎么收回去,加上老妈老是打击我说你看就只能看到肚子了,所以马上就开始使用收腹带,现在宝宝三岁了,小肚子比没生宝宝的时候还平呢
你好,剖腹产后不要着急,等伤口恢复的好一些了你就可以慢慢好的,那个时候你再开始减肥吧,希望对你有所帮助吧。
这跟胖瘦是有关系的,胖的人产后肚子恢复的比较慢,瘦的人产后肚子自然就会恢复得快。