孩子感冒能打预防针吗?孩子感冒了,但是刚好需要打预防针啊

其他答案
孩子感冒刚好不要给他打预防针,如果感冒刚好给他打预防针的话会使感冒再次发作,等一个多星期后再给他打预防针
不可以呢,宝宝感冒是不可以打预防针的,否则会导致感冒的加剧呢,建议等感冒好了一个星期医院再去打预防针,并且打完预防针以后一定要给宝宝多喝水,当天不建议洗澡
这个刚好的话,还是要等一等,等七天左右,再给他打,会比较好的