宝宝吃东西就吐怎么办啊?宝宝不能吃东西啊,只要一吃就会吐的啊

其他答案
这个说明宝宝肚子着凉了,给宝宝用温热水热敷一下肚子,给宝宝多喝温开水
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。 宝宝是消化不良了,要注意喂养。可能和辅食添加有关,因为一般这么大的宝宝吃奶是不可能消化不良的。都是添加辅食的时候造成的。不适应就先不要加,还有要多喝水。辅食添加要适当,吃完东西可以喝水,帮助清洁口腔。