7个月宝宝感冒怎么办?宝宝有点咳嗽跟流鼻水,早上起来还打了几个喷嚏,可以给宝宝吃什么药吗?

其他答案
你好,这时可以给宝宝喂小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝开水,也可以熬点生姜红糖水喝,有利于驱寒,要注意保暖。
宝宝还小如果不是很严重的话最好不要吃药,你试试用两片生姜煲红糖水给宝宝喝吧,这样可以帮助身体祛寒的。
小宝宝感冒了,一般都会用艾畅,很有效的,可以试试。
喂点护彤就好了。平时注意宝宝不要让他受凉,宝宝还太小不能让他吹空调喔。
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了