6岁孩子不听话怎么办?叫他干嘛他就偏不干嘛的,特别是不爱做功课,有什么办法吗?

其他答案
孩子比较有个性,之前在美希儿童教育给孩子做训练的时候也看到一个很不听话的孩子,叫他这样非那样的,好像是训练了一段时间后,孩子就比较听话了,你可以去了解一下
宝宝都是这样的,不可能一直都是听大人的,平时要注意引导,多讲道理,大人也要有自己的原则,也不要硬碰硬,不然可能会适得其反。