宝宝晒太阳怎么晒好?夏天十点钟后的太阳是不是晒了会比较好?要晒宝宝的屁股嘛?

其他答案
10点后太晚了,那时候太阳很毒辣会晒伤宝宝,最好是在7到9点之间
你好夏天的太阳最好是早上9点,下午4点到五点是最好 的,也不会很晒,宝宝才能补到钙,也不会爆嗮
这个,太晚了,最好是七点到九点之间,晒太阳会更好一些的
都可以的啊,一般头是比较重要的,不能戴帽子的,一天至少两小时,如果夏天太热的话可以早晚出门