宝宝喝母乳也喝奶粉请问我该如何分配呢?比如说是先喂母乳还是先喂奶粉,奶粉/母乳后应该间隔多长时间再喂

其他答案
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
应该先喂奶粉然后吃母乳这样基本能够掌握住宝宝吃了多少奶粉。如果你先让宝宝吃母乳的话宝宝肯定不吃奶粉了
可以,你可以看一下什么时候有母乳就给宝宝吃母乳,没有的时候再给他喝奶粉就可以了
你可以正餐让宝宝吃母乳,担心再给宝宝喝奶粉,喝奶粉要给宝宝多喝水。
你好,最好是让宝宝先喝母乳,如果母乳不够的话再上宝宝喝奶粉。不用特意算计时间,宝宝饿了就给他喝
你可以这样喂,一餐母乳,一餐奶粉,这样宝宝也能吃得饱,间隔时间需要看宝宝的情况来决定,这个不好说是什么时间。