婴儿吃米粉容易消化吗?要是难消化的话,我自己磨米糊给宝宝吃会不会好点啊?

其他答案
这个就要看你选的是什么牌子的米粉了,只要是选对了好的米粉那么就会容易消化的,就像爷爷的农场米粉,它因为采用了谷物水解技术,所以能够帮助宝宝促进吸收米粉的营养,重要的就是它不会引起便秘上火。
亲,米粉还是比较好消化的,只要是在宝宝睡前一个小时左右喂,然后玩上一阵再睡是没问题的。
很好消化的,一定要由少到多,由稀到稠添加,自己磨的米糊营养不全面,建议还是添加购买的正品牌米粉