收腹能不能瘦肚子呢?剖腹产后多久可以开始收腹呢?具体方法是怎么样的?

其他答案
你好,宝妈,剖腹产通常是产后不久,护士就会帮你穿收腹带了,你可以自己买一种比较舒服的,我觉得纱布的比较好,而且效果也不错。
一般剖腹产下了手术台就要用医院里提供的那种收腹带,不是很好,也不是很紧的那种。用了这个可以在一定程度上减轻疼痛,也可以防治运动扯破伤口。 真正的收腹带等到一周或十天后觉得伤口差不多不是很疼了就可以了。开始最好不要给自己收的太紧。