一个多月的宝宝嗓子有痰有什么办法解决?谢谢各位了,宝宝现在痰很多,有时喉咙会有痰音。

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
给宝宝多拍拍背,可以试试小儿推拿、效果不错而且没有副作用
你好,宝妈,如果是轻微的,你可以试试看,让宝宝吃点冰糖雪梨汁,少量就好,每天一次或者两次,看看情况有没有好转,没有的话,建议最好还是去妇幼保健院检查看看比较好。
新生儿由于喉软骨发育还未完善,吞咽功能也未完善,唾液不能很好地吞咽,因此表现出来,会有痰音的表现。 咳嗽的话要去医院检查看看的、