各位亲,宝宝大便干喝什么奶粉比较好?一般大便干是因为上火吗?那要怎么办呢?

补充描述:各位亲,宝宝大便干喝什么奶粉比较好?一般大便干是因为上火吗?那要怎么办呢?

其他答案
恩,现在我家孩子吃的进口奶粉阿尔高,孩子不上火,而且奶粉味道比较清淡,比较放心!
宝宝大便干燥是因为上火,平时要多给宝宝喝水,尤其是早晨空腹喝点温开水,只喝奶粉的要适量加入清火宝,宝宝的食物要清淡,不要吃糖。母乳喂养的妈妈不要吃辛辣的东西,不然宝宝吃奶会上火。
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
这个的话,肯定是因为吃奶粉上火的,但是一定要记得在两次奶之间加一次水会比较好,然后吃一些,接近母乳的奶粉会比较好,我建议可以用美素佳儿的
宝妈,你可以给宝宝喝雀巢施恩奶粉,我家宝贝一直喝这个牌子奶粉,宝贝爱喝,还不容易上火
宝妈你好,宝宝大便干是上火的表现哦,奶粉宝宝要经常喂水才可以的,偶尔喂点小儿七星茶