如何训练宝宝抬头呢,她已经有好几个月了,训练宝宝抬头的正确做法是怎么样的呢?

其他答案
多给他练习自然慢慢就好了。你可以边和他说话边在床上趴着做抬头的动作(我家宝宝的爸爸经常这样,宝宝先是看爸爸做,会好奇地冲爸爸笑,一会自己就想试试看,挺有效的,你试试!)宝宝的学习能力是很强的!
随着胎儿的长大,你不需要刻意去训练宝宝抬头的,因为时间还没到呢!你别太着急了。