请问大家哪种婴儿尿不湿牌子好用?各家都说自己的最好用,但是用过的才知道好不好呢。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
那就需要自己买各种牌子的小包装试用一下了,毕竟每个孩子的体质不同,适合别人的不一定适合你
我觉得我给我女儿用了那么多尿不湿,还是帮宝适的尿不湿最好了,吸水性强,还不红屁股。