德国爱他美奶粉好吗?想给孩子买这个奶粉,不知道吃起来效果怎么样啊?

其他答案
还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我儿子从小就喝的进口的特福芬有机奶,他很爱喝从一段到三段都喝得这个,孩子身体一直很健康!证明吸收的好!口感接近母乳而且营养丰富啊!
我家宝贝一直喝的德国原装进口的特福芬阿尔高,宝贝吸收的很好,身体很壮实,而且奶粉口感很清淡一点都不上火!