怀孕要穿防辐射服吗?现在朋友还没有开始穿防辐射服,不过已经打算去买了,大家说有没这个必要啊?

其他答案
是检测防辐射服有没有效果的话,如果手机放里面打不通就是有效果的,可以检测一下看的了。
防辐射服也不是最好的方式,建议是不要过分依赖得了,也不好的,此时也尽量是可以远离各种电器等的,不使用是最好得了,也是尽量是距离元一些也可以减少辐射的了
是的啊,最好是能穿下的啊,虽然说也不知道是不是有用的啊,不过为了心安的吧