怀孕六个月吃钙片好吗?现在朋友已经察觉到自己缺钙了,可是也没办法呀!她怕实际不合适会影响宝宝。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
可以吃的啊,你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
你好,这个时候宝宝的钙的需求是很大的,妈妈可以吃点钙片。同时也可以多吃含钙的食物,比如牛奶,小虾皮,豆类,芝麻,骨头汤,海带,平时那适当的晒晒太阳。