大家说宝宝是穿尿裤好还是尿片好些?家人不建议宝宝穿尿裤,说会憋着不透气不健康。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
穿纸尿裤更好,纸尿裤穿又方便不用洗,省不少时间。只要勤换纸尿裤都是比尿布好的。
当然是纸尿裤比较好了,尿片儿不好固定,容易漏尿,如果宝宝还小的话还可以用尿片儿,如果宝宝已经五个月以上了就不好用尿片了!
我家一直都是用纸尿裤的啊,感觉这个是会方便点的啊,我一个人用那些尿布的话是会忙不过来的
如果是夏季的话,一般是不建议穿纸尿裤的,这个很容易让宝宝出现红屁股的情况,冬天的话是可以穿的,没关系的