1岁宝宝一天多少奶量呢?孩子一岁了,现在一天能喝多少的奶量了呢

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
你好,宝宝一岁了,最少也要150毫升,每个宝宝的食量是不一样的
一岁宝宝的饮食已经和大人一样,一日三餐了,所以奶量会有所减少,不过每天也要保证在一千毫升左右,早上起来,睡觉之间最好都要泡一点奶粉给宝宝喝呢