男宝宝穿纸尿裤好不好啊?我家是个儿子,那男宝宝穿纸尿裤好吗

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
可以的呢,现在的纸尿裤设计都是比较科学的,如果宝宝还小建议还是使用纸尿裤比较大,等大一点了就可以开始给宝宝把尿,小的时候不建议把尿会对宝宝造成影响的
您好,男宝宝也可以穿纸尿裤。我儿子也在穿,不过建议说穿白天的时候用尿布,晚上再用尿不湿
你好!这个男宝宝女宝宝都可以穿纸尿裤的!主要是不要过敏不要有红屁屁就可以用的!祝福你宝宝健健康康
不用担心的,男宝宝是可以穿纸尿裤的,选择透气吸水性能好一些的,平时多给宝宝换一些不会有什么影响的,宝宝大了一些就可以把尿。