孕妇吃干虾可以补钙吗?我想用食物来补钙的,这个干虾可以补钙吗

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
孕期吃虾跟虾皮都是可以补钙末,蛋白质是比较高的。但是每天需要均衡营养不要挑食,牛奶鱼虾瘦肉。豆制品都可以的。
你好!在怀孕期间是可以吃虾的因为虾营养也好在说又可以补钙!还可以多吃点新鲜水果