一岁宝宝每天喝多少水好啊?孩子一岁了要每天喝多少水才可以了呢

其他答案
你好,一岁的宝宝每天需要喝500毫升就可以的,可以给宝宝少量多次的喝的,给宝宝辅食多样化。
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
你好!这个不一定的因为有的宝宝不喜欢喝水!只要宝宝喝就给喝!要是不喝也就算了!祝福你宝宝健健康康
纯母乳喂养的宝宝可以喝一点点水就可以了,宝宝能喝就多一点,不爱喝就少一点,没有关系的,只要宝宝不上火,大便不困难就不需要喝太多水的。