宝宝发烧不出汗怎么办呢?宝宝发烧了,想出出汗就好了,但是不出汗啊

其他答案
那可以适当的做些容易出汗的运动注意休息,多喝些水,或是用些温水来洗澡都可以的
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以给宝宝煮点生姜葱白水喝,配合温水擦拭和额头贴退热贴降温,给宝宝多喝水
宝宝发烧建议给宝宝物理退烧,可以用温水毛巾给宝宝小腿上裹着。或者贴退烧贴。多给宝宝喝水。
如果宝宝一直不出汗的话,烧就很难退的,建议还是给宝宝泡泡脚,还有一定要多喝水。