宝宝口气重怎么办呢?宝宝的口气很重啊,问这是真的很难闻啊

其他答案
你好,宝宝有口气是上火食积的表现,可以给宝宝多喝点水,吃点水果蔬菜,也可以给宝宝吃化积的药物的,比如王氏保赤丸。
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝宝口气重是消化不良的,可以给宝宝多喝点水,或者是吃点妈咪爱调理一下肠胃
宝宝口气重的话,说明虚火旺,最好是多给孩子喝水,现在可以给孩子喝点七星茶,可以下火的功效。
宝宝消化不好 饮食吃得清淡点 适量喝水
这个就是宝宝积食的表现,建议的话,给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,然后给宝宝吃一点妈咪爱调节一下肠胃