产后便秘长痔疮怎么办啊?产后便秘很厉害所以引起痔疮了啊

其他答案
你好,产后便秘要多喝点水,多喝水果蔬菜,饮食上要清淡点,也是要多走动走动进行适量运动的。
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
产后便秘了,可以多喝水,吃点酸奶,或者蜂蜜或是粗纤维的食物,像芹菜之类的,可以增加肠胃动力促进消化。
宝妈需要从饮食上改善便秘 多吃水果蔬菜粗纤维食物
产后便秘病不是治喘,因为产后的话,卷子里面吃的东西都是比较容易上火的,所以说会这样子,丹单后,慢慢的就会话恢复的
产后便秘长痔疮的话,是因为产后营养过剩,引起的上火,注意要多吃水果蔬菜,多喝水。