帮宝适是哪个国家的呢?我听好多人都说这牌子挺好的,想买来试试如何。

其他答案
美国的,纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
帮宝适是美国著名儿童用品的产品的。可以购买的,建议你从正规的地方购买了。保证饮食多样化,给宝宝亲洗洗屁股。
国产的也有的啊,国外的也有的,看你买的是什么版本啊,可以买小包装的试试看的。