孕37周胎儿缺氧胎动少该怎么办?出现缺氧的话是不是孕妇吸氧了就行啦?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
是的,如果宝宝有缺氧的情况孕妇就要去吸氧了,不然会影响到宝宝缺氧的,对宝宝的健康发育很不利。
如果说检查出确定是缺氧的话是可以去医院吸上一点了,平时尽量多休息不要做过于剧烈的运动。