肚子尖尖生男还是生女呢?听老人家说过,我忘记啦,就不知这说法能不能信的呢?

其他答案
吃碱性食物是可以调理碱性体质的,但这需要一个非常漫长的时间,并且要配合健康的生活饮食习惯,由于日常环境的污染,现时国内的土地种植出来的碱性食物所含矿物质仅为20年前的一半,所以想要快速调理碱性体质可以服用益生 碱来提高时效。科学备孕,掌握好方法最重要。
你好,大家都是肚子尖的生男孩,不过也有不准的时候,不能太信这样,只要宝宝健康,顺其自然吧
你好,在我们这里的老人都说肚子小尖怀的一定是男孩。如果肚子圆大一定是女孩,都是老人家说的。