准备怀孕吃什么叶酸好?听说备孕的时候吃叶酸不错,不知道哪个牌子比较好。

其他答案
您好,很高兴能够为你解答问题。叶酸是从备孕前3个月和怀孕后3个月吃的。可以吃政府推广的那一种只要几块钱就可以买到。
斯利安的叶酸应该就是比较好吧,这个只要是怀孕了以后吃就行了,备孕的时候吃不吃都行
叶酸的含量都是一样的,一般的就行
我姑子就是吃的斯利安这个牌子的叶酸,感觉不错,吃不到三个月就怀孕了,感觉好好啊。而且叶酸是可以防止胎儿畸形的。