亲们 硅胶奶瓶好不好?有没有宝妈给宝宝选择这种材质的?不知道用这种的安全吗?

其他答案
挺不错的 我家宝宝就是用的硅胶的 我买的是可么多么牌子的 从国际妈米海外母婴商城海淘的 国际快递直发 速度很快 都是海外直发的 它家注重品质 质量放心 还有妈妈买的贝亲的,用起来也很好!
我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种,可以用好久呢~
你好,硅胶奶瓶感觉还是可以的吧,等宝宝小的时候是用那种玻璃瓶的,等宝宝大一些的话就可以用硅胶奶瓶了。
我比较喜欢,给宝宝用硅胶的,感觉硅胶的更安全耶,质量也不错的