3个月宝宝吐奶怎么办怎么办?有什么偏方是可以治疗的吗,不想吃药了的

其他答案
宝妈,因为小宝贝儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了,我家宝宝五个月才不吐奶,属于正常的,不用吃药
这个不用担心,因为宝宝的胃是呈水平赚的,所以说很容易吐奶都是正常的,然后每次吃完奶把她数抱起来,轻轻拍打他的背部就可以了
新生儿吐奶是很正常的情况,宝妈不用担心,只要宝宝精神好就没问题,妈妈注意宝宝喂完奶以后拍拍嗝儿会比较好
其实新生儿吐奶是很正常的,因为新生儿的胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,所以吃奶量稍微多了点就会出现吐奶现象。