怀孕初期白带褐色是好是坏呢?怀孕初期应该注意什么?

其他答案
褐色分泌物不正常的,建议宝妈尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的可能
怀孕早期,白带呈褐色分泌物,如果b超检查排除宫外孕的可能,多考虑为先兆流产。怀孕初期过度疲劳也是一个诱因,还有孕初期同房,生病,胚胎发育不好等等,所以以后注意休息,加强营养,不要接触放射或辐射的物体,遵医嘱
有褐色分泌物,需注意先兆流产,继续观察,如果还有,就需要去医院做检查,怀孕早期需要注意多休息,不提重物,不要做激烈的运动。