孕期22周怎么感觉不到胎动啊?请问宝妈们最迟是什么时候感觉到胎动的,好担心啊

其他答案
刚开始的胎动比较轻微,你可能忽略掉了,只要产检正常,一般是没有问题的
有的可能是肚皮比较厚的原因吧,不放心可以去检查一下看看吧,只要是b超检查一切正常应该就是没关系的。
你把他说20周左右的会要,但是有的宝宝的话会很晚的,这个不用担心
我记得我当时是在怀孕5个月开始有胎动的。一般多在孕18-20周感知胎动,最初是在脐下感觉肠子在来回动。到了孕后期可以直接感受到胎儿的脚的。
如果是一胎的话,胎动都会比较晚,一般五个多月才感觉到有明显的胎动也是正常的,我们家的两个宝宝都是四个多月才感觉到的,所以,宝妈不用担心