晚上腿抽筋是怎样回事?现在怀孕六个月了,偶尔晚上睡觉腿抽筋是什么原因?是缺维生素吗?

其他答案
腿抽筋多半是缺钙了,可以吃点钙试试的,
如果你白天站立或走动比较多,腿抽筋可能是因为肌肉疲劳,白天不要就站就好,如果不是,可能就是因为缺钙或缺少维生素d造成的
一般睡觉抽筋是因为缺钙的原因的,如果可以的话还是要补补钙的。不是缺乏维生素。
那应该是有点缺钙了,可以多吃一些高钙的东西,或者是吃一下钙片也是可以的,一定要注意营养均衡一点的。
这个是很正常的呀,有可能是缺钙,也有可能是宝宝吸收的营养太多造成的,不用太担心