湿疹一般多长时间能好?宝宝的湿疹都已经反复好几天了,白天能好点晚上就出多了,用药多久能好啊?

其他答案
湿疹一般反复发作的,所以平时要注意饮食,注意皮肤干燥清爽,每天抹点金银花水擦拭身体,
宝宝脸上的湿疹用乳汁清洗,这样可以减轻湿疹的。刚出生的宝宝尽量不用含激素类的湿疹药物,妈妈的乳汁中含有一些抗菌因素,而且对皮肤有一定的滋润和保湿作用。但这种方法一般见效慢。但是可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜,这个是专门为宝宝研制的。
如果宝宝有湿疹,宝妈不要吃海鲜和鸡蛋,不要逼宝宝盖的东西太厚,可以用宝宝乐维肤膏给宝宝擦一擦
这个不一定的,你可以用艾水叶给他洗一下吧,或者是买个婴宝抹一下吧,这个效果都是很好的,一定要注意室内通风的。
拜宝宝的湿疹都会反复发作的,宝妈要有耐心。平时注意不要给宝宝吃发物的东西啊,像海鲜类,香菜,豆类食品,香椿都不可以的。