宝宝吃辅食一天吃几顿比较好呢?我家宝宝7个月大了一天两顿辅食的。

其他答案
宝宝7个月每天辅食以4-5次为好,就是早上喂奶后等10-20分钟再喂辅食,每天3餐同那样
6个月内每日上午添加一顿辅食就够了。6个月后,可以在傍晚6点左右(即6点多,一般晚饭的时间)再加一顿米粉或粥,到十点仍是一大瓶奶,这样宝宝就很饱了,夜里可以好好睡了。米粉就当作一顿主食,喂晚米粉后也是隔3~4小时再喂奶。