刚怀孕哪些东西不能吃呢?我就怕自己吃错东西了影响肚子里的宝宝。

其他答案
怀孕前三个月吃叶酸片,主要是预防胎儿畸形的,平时要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣的食物,生冷的食物,寒性的食物。以免导致胎儿流产,所以饮食一定要注意
怀孕初期不要吃龙眼山楂,甲鱼,螃蟹这些是凉性的食物会导致胎儿滑胎的。孕初期多吃水果跟蔬菜,多注意休息不要做剧烈运动,不可以同房