亲,什么牌子的奶嘴好 ,求助。

补充描述:亲,什么牌子的奶嘴好 ,求助。

其他答案
当然,各牌子有各牌子的优点,而且这个要看你侧重点在哪儿了,我家宝宝现在6个月了,现在用的是lovi乐唯依的动态奶嘴,国外牌子,是听欧洲那边的朋友介绍才买的,他们的产品就是针对新生儿,你可以网上搜一下,应该有旗舰店吧,比起其他牌子奶嘴是要软一些。
一般品牌的奶奶走都可以,我觉得贝亲的奶瓶和奶嘴挺好的,宝宝很喜欢,也很柔软
婴儿奶嘴什么材质好?新材料能够替代老材料,说明还是有可取之处的。硅胶奶嘴较乳胶奶嘴和橡胶奶嘴还是有很多的优势的,因为硅胶奶嘴可抵御温度变化、可经煮沸,这样的话奶嘴的清洗消毒就很容易和放心。橡胶奶嘴与乳胶奶嘴在消毒过程中,稍有不当,就容易释放出有毒气体,所以从健康方面看,奶嘴还是硅胶奶嘴的材质好。并且从经济实用角度,硅胶抗老化能力也较优,能够使用时间更长久,因此婴儿奶嘴什么材质好?硅胶奶嘴还是要优异些的。