亲,宝宝便秘吃什么奶粉好?请问阿尔高奶粉怎么样

补充描述:亲,宝宝便秘吃什么奶粉好?请问阿尔高奶粉怎么样

其他答案
应该可以的,可以吃试试的,一一般宝宝吃了奶粉都是上火的要多喝水
额,就这个容易便秘上火的宝贝选择配方奶粉的时候,而且现在可以侧重点注意一下益生元的配方奶粉,不含蔗糖,选用一些低聚果糖,纤维素,就像阿尔高婴幼儿配方奶粉就很不错,可以给宝宝喝,能调节宝宝的肠胃功能,还能有效提高宝宝肠胃蠕动功能哦,可供参考吧。
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
宝宝吃奶粉一般比较容易上火,特别容易便秘,注意多给宝宝补一些水