男宝宝用尿不湿好不好?听说尿不湿对宝宝不好,有哪位宝妈试过吗?

其他答案
德版的帮宝适还不错,德国宝宝穿的那种,比国内的透气性好,而且没有红屁屁。在国际妈米上面德国直购的,满500德国空运的,一晚上一片就够了,吸收很好。也很软和。
没有这种说法的 不过帮宝适的产品还不错 你可以给自己的宝贝使用
天气比较热的时候最好还是不要用,天气凉的时候还是可以用一下的没什么关系