宝宝七个月掉头发严重怎么办?为什么小宝宝也会掉头发?吃什么好?

其他答案
那应该是宝宝缺乏什么微量元素了,你可以先去给他检查一下看看再确定补什么
应该没事的吧,正常的新陈代谢吧。我记得我家宝宝一开始也掉的,掉的都是软软细细的胎发,等新发长出来就不掉了。如果妈妈实在不放心那就去医院看看。
这个情况的话,应该带宝宝去医院做一个微量元素,看是否是缺了什么,否则不会这样子的